В твоём письме волшебной пыли Я получила килограмм

Ирина Прекрасная-Повышева
В твоём письме волшебной пыли
Я получила килограмм.
Там изверженьем чувства плыли,
Словно взорвавшийся вулкан.

Там бабочек весенних крылья
Порхали по садам любви,
Кинжалы ревности застыли
И страсти грохотал мотив.

В твоём письме цветок беспечный
Пылал огнём твоей души,
Алмазы сыпал Путь твой Млечный
На шапки ледяных вершин.

Но  чувства – это просто пепел:
Ведь расстояний звёздных ночь
Узнала седину отметин
Жемчужной  россыпью давно.

И килограммы лунной пыли
Осядут пеплом на душе.
Мечтой любви  волшебной были
Слова, застывшие в письме.

           15.04.2017 20:47:14