Здесь в омуте прячутся черти

Сергей Носов 8
Здесь в омуте
прячутся черти
русалки  танцуют
у самого берега
ночью
плывет
в черном платье
река
как покойница
тихо
в далекое море
и звезды
ее провожают
и плачут.