Пасхальная ночь. автор - Сергей Леонтьев

Творческая Мастерская Остров
Светла дорога в Храм,
И темнота светла,
И праздничный кагор, 
Как водится, почат.
Спали, Свеча, весь хлам
Души моей дотла,
Пусть родники её 
Мироточат.

Как сладок, Боже мой,
Земной бывает путь!
А в небе Южный Крест 
Подобен алтарю.
И я вернусь домой
И, прежде, чем уснуть,
- Христос Воскресе! –
Тихо повторю.