О полюсах

Григорий Казазаев
Счастья нет?!
Удача отвернулась?!
Проживая данный Богом век,
Как бы жизнь твоя не повернулась,
Помни об одном, ТЫ- Человек!

Потом добывая жизни средства,
Снисхожденья сильных не ищи,
Душу береги от раболепства,
Перед клеветой не трепещи!

А, случись, у властии пребудешь,
На изломе зыбистых времен,
Не суди- и не судимым будешь!
Не казни- и будешь не казнен!