Женщине, обласканной гармонией...

Виктор Лазарев 3
          Для неё!
          Тридцать лет не возраст - КРАСОТА!

В платье леопардово-берёзовом
Я тебя узнаю без пенсне.
С коих пор?-давнёхонько не в розовом
Ты блистаешь в моём сладком сне.

Не глупа, обласкана гармонией:
Вот что значит жизни полнота.
Прозвучи прекраснейшей симфонией!
Без Бальзака Вам скажу я:"Вы - мечта!".