Звонят, звонят с утра колокола

Тамара Сащенко
Звонят, звонят с утра колокола,
Вселяя в наши души пробуждение,
К добру и свету дарят побуждение,
И Солнце, в золоте купая купола,
Для серых туч возводит ограждение.
Как обереги, в небо два креста направлены
Великой Светлой силой, нас защитят они
От бед, болезней, зла - тебя, меня, мою Россию!