искать в ночи 2

Радомир Светловзоров
искать в ночи твою фигуру
ловить твой облик дорогой
любовью я тебя целую.
ты в звуке ветра за спиной
раскину облако и двери..
войдешь ко мне среди зимы
и словно мы с тобой летели
как в море плавают мечты
я помню все раскаты грома
и губы словно в небесах..
мне шепчут ласково и томно..
когда касаюсь их в слезах...