Со Светлой Пасхой вас, друзья

Михаил Дэвэ
Прогнав тоску, мне солнце снова светит,
Свою весна открыла колею,
И на ветру дерев безлистный трепет
Мне инфразвуков выдаёт струю.

И зимней стужи нет уже в помине,
Исчезла тьма, застившая глаза,
Любуюсь травкой свежей в луговине,
Пасхальной вербы радует лоза.

Людей вокруг встречаю я красивых,
И молодых, и тех кто уж седой.
Улыбки счастия цветут на лицах милых.
Нет не довольных нынешней судьбой.

И светел Мир, и всуе всё прекрасно
В пасхальном звоне, льющемся вокруг.
Христос воскрес! Над Миром небо ясно!
Жизнь на Земле открыла новый круг.

Со Светлой Пасхой вас, друзья!