Главный праздник у славян

Николай Чернявский 17
               ЭПИГРАФ

Мы верим в надежду, мы верим в любовь,
И это,  каждому человеку,  очень нужно,
Так почему же, на Земле,  где-то льётся кровь,
Как оградится от людей, напившихся безумства.


Сегодня самый главный праздник у славян,
Несёт любовь нам,  радость, очищение,
духовного и мудрого мышления,
От смерти к жизни совершится прехождение,
Мы веру в доброту и мир,  изучаем по слогам.

О, Господи,  дай мудрости славянскому народу,
Решать проблемы исключительно умом,
А верить только в добрые советы,
И только тех, кто миром  восхищён и окружён.

Сегодня Пасха, светлый праздник для души,
Стремящейся  отчаянно, к познанию простого,
понятного, красивого, земного,
Чем дышат, и как живут деревья, птицы, облака.

К сожалению, богатство не является мерилом доброты,
А может это временно, сознание ликует и поёт пока,
Как и почему, материальные блага,
нам душу разрыхляют изнутри.

Когда мы в зеркале отражаем внешний вид,
Поправить можем, и приукрасить облик свой снаружи,
В местах каких, добром и красотой нам наполняют души,
Там,  где духовность извергается, искрит.

Придите в церковь, посмотрите на людей,
Они надеждою в душе, здесь все помечены,
Хотят добра и мира на Земле,
С любовью, и верою в добро,  повенчаны.

16.04.2017г. 09:00

Поздравляю с красивым, духовным , весенним праздником  Пасхи.  Мира, добра Вам и душевного покоя. Пусть Земля освободится от тех, кто развязывает войны и желает боя.

Фото из свободного доступа в интернете.