Звёздочки 5

Инесса Елисеева
*Если звёзды зажигают это кому нибудь нужно? Если бабочки порхают это кому нибудь нужно?

*Танец – универсальный упрямец! Когда грустно – танцуй судьбе назло – чтоб обязательно везло.

*Пройдя весь этот джаз, опять как первый раз – и в лоб и в бровь и в глаз! О грабли, как люблю я вас.

*Если с неба летит кирпич – лучше быть на нём. Оседлай его как Мюнхгаузен ядро – чтоб повезло назло.

*Опять скорбим всем миром. Никто от зла не защищён. Не сотвори себе кумира. Религия – вот корень войн и зол.
+++

Предыдущее.. Звёздочки 4 http://stihi.ru/2016/07/20/6580