Поймала поцелуй воздушный, Похожий на букет цветов

Ирина Прекрасная-Повышева
Поймала поцелуй воздушный,
Похожий на букет цветов.
И он летел, такой ненужный,
В сиянье страстных огоньков.

Твоя нечаянная нежность,
Твой выстрел-взгляд в меня летит.
Весны цветенья белоснежность
Сказала мне, что ты – убит.

Я пред тобою – на прицеле.
И взгляда чувственный калибр
Мишенью взял меня пред всеми.
Я – жертва. Надо мною – нимб.

Но взгляда пушечного Ядра
Безжалостно летят вупор
С эффектами в меня стоп-кадра.
Мне очевиден приговор.

Я жертвой подлежу расстрелу.
Но мой охотник мной убит.
В тебя стрелять я не хотела…
Так получилось… извини!

                15.04.2017 19:48:22