Задание от Бога

Марина Селезнева 2
Мы часто задаем вопрос:
"Ты слышишь нас, Отец небесный?"
На сей ответ большой есть спрос,
Но чаще он нам всё же неизвестный.

Вместо него мы слышим лишь молчание,
Порою ведет оно в отчаянье,
Но если Бог ответит - выполнит желание,
Что это даст, заполнив подсознание!

Но всё ж не станет легче жить,
На всех людей Он возложил задание
Осуществление его пока что впереди,
Зато в итоге будет всем признание,

То, что важней любых похвал
И ценно в будующей жизни -
Создать рай на Земле
Чтоб с верою служить его отчизне.