Прощай

Катерина Радишевская
Я спасла свое сердце от слез,
Когда дверь, заперла на замок.
Я в глазах твоих вижу вопрос...
Отпускаю тебя, мой дружок.

Так легко зачеркну наше мы,
Я свободна, на крыльях парю.
Не забыть моей новой весны,
Но теперь лишь себя я люблю.

Поучителен жизни урок:
Не терпеть, что могу изменить!
Ты себя мне оставить не смог,
Обрываю с тобой нашу нить.