Христос Воскрес!

Светлана Пушкарь
Вчера еще погода бушевала,
И тучи закрывали свод небес.
А нынче солнышко такое встало!
Христос Воскрес! - Воистину Воскрес!

Стих ураган. Денек на загляденье!
И птичье пенье слышится окрест.
Встречает Мир Святое Воскресенье!
Христос Воскрес! -  Воистину Воскрес!

По Божьей милости меняется погода,
Являя Миру Чудо из Чудес!
Провозглашает радостно природа -
Христос Воскрес! - Воистину Воскрес!

Нам в светлый мир распахивает дверцу,
И посылает заповедь с небес -
Любить друг друга!
И внимает сердце -
Христос Воскрес! - Воистину Воскрес!