Человеколюбивый зомби

Иво Гилуч
Зомби едят мозги,
И никогда не моют носки!
Теперь, вот, и я мертвец,
И здравому миру конец!

Съем всё, что шевелится,
Ведь в голове пусто - метелица!
И с богом, что внутри
У меня передряги!

Создал он меня, призвал,
И сношение с миром порвал,
На крючок живота посадил,
Острыми клыками снабдил...

Боже, забери меня в ад:
Буду неимоверно рад!
Ведь я как убийца-садист,
Чревовещатель-радист!

Но добрый, чертят люблю,
За них я любого солью!
И бесят там буду баюкать,
Чтоб не смогли их затюкать!