АКРО... Всё пройдёт и это тоже...

Инна Маричева
ВайОминг - разлучник средь гор затерялся,
Солёным приветом в фэйсбУке отмечен.
Еложу в стихах, мол : "На кой ты мне сдался!"

Памфлеты пишу про ненужные встречи.
Российской глубинки - обычная баба.
Однажды увидев, навек полюбила!
Игра та достигла вселенских масштабов,
Дарует мне Космос недюжие силы!..
Ей-Богу, не выдержать вечной разлуки-
Так думаю, рюмку с текилой сжимая,

И снова живу...нестерпимые муки

ЭвОна, как душу больную терзают.
Таранит тоска...но сияет свет Божий -
Он мне говорит: "Сей союз невозможен.

Текила - советчик не очень хороший,
Обиды усилит и слёзы умножит!"
Жалеть себя глупо...Наказ потаённый
Едино прочтёшь на кольце Соломона...

 Прим. Вайоминг - горный штат в США