Аллилуйя леса. Песня

Маратэтэ Гончаров
Спасибо маме за темы стихов, помощь и творческий настрой!
http://www.stihi.ru/avtor/ogon33 - это её страничка.


Воздух свежий и чистый в утреннем лесу,

И с травы росистой роняю я слезу.

Берёзки серёжки опустили долу,

Прячут свои ножки в белые подолы.


Пихточка пушистая жмётся в уголке,

Ёлочка ершистая с шишечкой в руке.

Пни укрыты там, словно тёплым мехом,

А в лесу грибникам отвечает эхо.


Ручеёк игриво песню свою поёт.

Пышная крапива жарко обожжет…

Хор лесничий поёт радостно ликуя,

Голос птичий несёт в небо «Аллилуйя».



Из сборника песен "Утро".