Свет с небес повсюду льётся

Александр Анатольевич Губенко
Свет с небес повсюду льётся,
Солнце яркое окрест.
Сердце радостное бьётся -
В позолоте виден крест.

Снизошла на землю милость!
Божьи Лики на ветле.
Речка Духом освятилась...
День настал в ЕГО тепле!

В звоне праздничном станица,
Благодатью дышит лес.
Весть несёт над степью птица:
Мир земле! Христос - Воскрес!