С праздником Пасхи вас люди!

Ирина Мелешина
Пьянящая радость, счастья глоток
С днём Пасхи Великой! Гуляет Восток
И празднуют люди: Воскрес наш Иисус!
Во истину братья! Мы слышим из уст

Как же красиво, любовь на лице
Она прославляет всю благость в родстве
И люди у Храма  ждут благодать
Особое счастье дар весь раздать

И каждый  делится хлебом своим
На небесах этот праздник так чтим
И просят ушедшие люди земли
Любите братья семьи свои

Цените каждый росток на земле
Он в сердце твоём и тёплой руке
И вспоминая что нет нас в живых
Любите лишь ярче жизни иных

Мы братья и сёстры планеты одной
В галактиках ближних нет же такой
Давай сохраним этот мир для людей
Любовью и счастьем миром всех дней!

16.04.2017