Ода Эрдогану

Чоро Тукембаев
Все народы трепещите
Эрдоган восстал в зените!
Величайший в мире хан
– Венценосный Эрдоган
Во главе всех мусульман!
Царь и бог для христиан,
Над арабами осман,
Над всей Азией каган!

Миром правит капитал,
А над миром Эрдоган
Не боится никого,
Не сравнится с ним никто!
Всех умом завоевал,
А евреев и армян,
Россиян и англичан
Сбросит в море-океан!