Летаю

Алекс Витман
В параллельном сознании, в котором пребываю часто,
Я, как знак препинания между болью и счастьем...
Погружаюсь в пучину из слов о разлуке...
Замирают в груди сердечные стуки...
Ворошу гематомы побочных явлений,
Растворяясь в пространстве иных измерений...
Мой личный космос достаточно сложный...
И многим понять его невозможно...
Но я не в претензии к непониманию...
Всё просто, я жертва иного влияния...
И ваше вливание в мир мой престранный
Даёт осознать вам: он очень забавный...
Ну да, я летаю не в той атмосфере...
Являюсь адептом в искуственной вере...
Но это меня не тревожит нисколько...
И в том, что пишу, не увидите толка...
Возможно услышу в ответ предложение
Сходить на лечение по назначению...
Поверьте, не псих перед вами, а гений
По тем гематомам побочных явлений...
И в миг растворения в странном пространстве
Меня уличить вы не можете в хамстве...
Я дерзкий, настырный издатель законов...
По ним мне и жить...Без улыбок, поклонов...
Высокое мнение? Нет, отпадает...
И где этот космос? А кто это знает?..
В пределах разумного ставить бы точку...
Избавить бы вас от моих заморочек...
Но нет же, творю я свою эпопею...
По ней я летаю, по ней я болею...
Не в полном объёме последнего слова...
Я там укрываюсь от будней суровых...
Ну вот, я опять уличён в непонятке...
И стих мой играет рифмами в прятки...
Изломан размер кое-где, ну и ладно...
Забудьте...Уже возвращаюсь обратно...
Весьма мрачноватое вышло творение...
За это я вам приношу извинения...