Ветры страховку из рук рвали коварно...

Сергей Полунин
Сильному надо пройти
всё от начала.
Нет здесь пути, не дойти -
Слабость кричала.

Ветры страховку из рук
рвали коварно.
Горы - закалка, а друг 
рядом - желанно.

Грохот - шальной камнепад
м'инул…- везенье!
Солнце жар-птицей... Закат
на загляденье.

Будет нам на ночь привал
там, на уступе.
Где-то вверху перевал...
Мне он доступен.


16.04.2017.