Святая простота

Вадим Александрович Григорьев
Пойду и я немного помолюсь
И попрошу у Господа прощения.
Быть может, Он развеет мою грусть,
Откроет тайны, даст совет-решение?

Воскрес Иешуа!- скандирует толпа.
Воистину! Ура! И слава яйцам.
Добро и мир- святая простота.
Нас не понять туристам-иностранцам.