Христос Воскрес, как жизнь весной!

Анна Ивановна Новикова
Мы славим нашего Христа!
Любовь пусть будет лишь Спасеньем,
Души заблудшей исцеленьем
И мир спасает доброта!
Чтоб удивляться Чуду жизни!
Христос Воскрес,как жизнь весной!
Чтоб от рожденья и до тризны,
Души Спаситель был с тобой!