рецка на стихо Несостоявшийся рыцарь... автора Вла

Флорис
я буду помнить...
буду помнить!
в мою промозглую пустую тишь
в просторность мрачную
огромных комнат
ворвался одинокий клич...
"Услышьте!"
так писал
что был услышан
такой талантливый
что смог пронять
слова найти
сумел и...
я смогла летать
(хотя свои давно сломала крылья)
умеют люди понимать чужую боль
не мой он
но...
не любовь это
а дар понять чужую боль!!!