Природы невроз

Анатолий Кузнецов 2
Погода маялась мучительно пред летом.
То оттепель, а то опять мороз.
И трудно быть прозаиком, поэтом,
Когда в природе этакий невроз.
Не знаешь, что прославить и охаять.
И каждый день, как свеженький сюрприз.
Здесь, даже пёс мой отказался лаять,
Найдя с соседской шавкой компромисс.
  16.04.2017г. 09:59