Я веткой вербы лишь коснулась головы

Екатерина Беликова Греченко
Я веткой вербы лишь коснулась головы
Нет,я давно ведь не боюсь людской молвы
И как и прежде для тебя я только друг
Но я всё жду,но не шепчу желания вслух.

Одна тону в объятиях серой ночи
Твоей любви мне не хватает...очень
И память мне напоминает вновь
Я только друг,но ты моя любовь.

И после пламенных над вербою речей
Из первых трав сплету венок,пущу в ручей
Пусть унесёт мои печали в даль
Вода остудит пламенную сталь........

Пусть у тебя всё будет хорошо-шепчу
Люблю всё также,как и прежде,но молчу
Уходят годы с молодостью в даль
Укроет заревом рассвет тоску,печаль.

Венок из первых трав пущу в ручей
Как много грусти,в одиночестве ночей
Пусть охладит мою любовь в ручье вода
Но память вновь свежа,как никогда....