С праздником!

Вячеслав Лапшин
Христос Воскрес-кричит народ,
сегодня праздник Бога,
Он за собой нас всех ведет,
Встречая у Порога.
 
И, словно, мир глаза открыл
От чувств и вдохновения,
И сердце светом обнажил,
Признавшись в откровениях.
 
Какая радость на душе
От теплого дыхания,
Пусть будет Мир на всей Земле
И Счастье без страданий!
 
С праздником вас всех, друзья!!!