Мысли в Светлый Праздник Пасхи

Владимир Родимченко
Кто виноват когда и где родился
При коммунистах или при царе
Кто верил в Бога,тот всегда крестился
При входе в церковь и иконам в алтаре
Но кем бы ты не был и было в жизни плохо
Ты к помощи Божественной взывал
Вставая на колени,бился лбом и охал
Отцом ты Господа Небесным называл
Отцом Он был,отцом Он и остался
Когда грехи Народа принял на себя
Учил Народ как жить,Он много настрадался
И на Голгофу шел ,страдая и любя
Сегодня светлый день,особенно кто верит
Что Он воскрес,Он там на небесах
И в сердце каждого ему открыты двери
И сеет Он любовь в распахнутых сердцах....