Пускай летит мой скромный стих - 2

Елена Малахова 2
Пускай летит мой скромный стих
За тридевять земель,
Туда где льет полночный свет -
И в душу просится апрель.

Туда, где розы расцветают,
И ландыши зовут,
О ком в тиши они мечтают
И новых вёсен ждут.

Пускай летит мой скромный стих
За тридевять земель,
Где снова виден Божий лик -
И нет и не было потерь.