Любовь-химера

Наталья Бердская Логинова
Любовь-химера с силой непреодолимой,
С такой же, что во взгляде у Горгоны,
К себе тянула и безудержно манила,
Но у нее свои жестокие законы...

Моя любовь была подобна розе чайной -
Красива и нежна, но беззащитна,
А выбор твой пал на меня совсем случайно,
И сердце билось ровно, безразлично.

Пусть я немыслимую цену заплатила
И от любви осталось пепелище,
Я счастлива была, когда тебя любила,
Жаль, что твоя душа не стала чище.

Любовь к тебе - она, по-прежнему, химера,
За счастье быть с тобой - цена все та же,
На чувствах ты играешь и не знаешь меры -
Наступит час и ты заплатишь дважды...


ЛНА