Пасхальные куличи

Алексей Дутов
Придачиной Н.

Звонят колокола! Великий праздник!
И весь народ ко всенощной спешит.
А завтра не услышишь слова " Здравствуй",
" Христос Воскресе " каждый говорит.

И в этот праздник дверь открыта наша,
И как всегда нам куличи несёт
Соседка моя милая Наташа,
И это происходит каждый год.

Ей благодарен от души за это,
Она одна такая на земле.
Из Храма вышла в ореоле света,
Неся святыню на тарелке мне.

Звонят колокола! Христос Воскресе!
Великий праздник снова в мир пришел.
В весенний день все мы сегодня вместе
И на душе светло и хорошо.