Лекарство сон

Демьян Кот
Бывает,что усталость наступает,
Под вечер валит с ног и ты не свой,
И даже чувства в жизни убивает,
Лекарство только сон,полный покой.
Не зря видать заметили когда-то,
Что мысли мудренее по утрам,
В вечерних мыслях смысл бородатый,
Нет смысла сказанным в усталости словам...