***

Иван Дловз
***
Пятница страстная,
Убийствами полна
Лента новостная –
Наша жизнь теперь такая,
Многое изменилось за 2000 лет,
Много горя, много бед,
И никто не даст ответ,
Как всё восстановить?
Как мир воскресить?
Люди убивают друг – друга,
Как вырваться из кровавого круга?
- Нет ответа…
Лишь дуло пистолета
Смотрит тебе в лоб,
Боялся чтоб,
Не сопротивлялся чтоб!..
Страстная пятница,
Смерть жизни соратница,
Но теперь смерть чаще побеждает,
А жизнь постепенно увядает…
Всё катится в ад,
И нет дороги назад!
Эту планету уже не спасти,
Покой ей не обрести!..