Христос Воскресе!

Людмила Безусова
Х  ристос Воскрес!
Р  ассвет сияет.
И  так звонят колокола!
С  ошел с небес
Т  ворца восславить
О  гонь-знак жизни и тепла!
С  вятая Пасха - торжество!
В  оистину Христос Воскрес!
О  н миру доказал добро,
С  вет жизни побеждают смерть!
К  агор,и паски,куличи -
Р  адение души,сердец!
Е  шь,христианин,не спеши,
С  казав,Христос Воскрес!
Е  сть истина! Воскрес!