03. 04. 17 Питер

Иван Дловз
03.04.17 Питер.

Бомба взорвалась в метро,
А у меня разорвалось нутро!
Нас опять убивают, уничтожают,
Запугивают снова нас,
И слёзы из глаз,
Как вариант нормы,
Хотя нормы сейчас условны!..
Всё условно…
Новости галдят голословно,
О безопасности галдят,
В глаза честно глядят…
Есть убитые, пострадавшие,
Поезда своего ждавшие,
А есть «случайно» опоздавшие!..
Их судьба спасла,
От беды их унесла,
Люди эти ещё живут,
Историю свою плетут,
И жизнь продолжается,
Всё на круги своя возвращается!