Ты хочешь...

Навсегда Останусь
Ты хочешь прямо сквозь глаза
Проникнуть в Душу?
Тогда смотри, как в образа...
Молчи... и слушай...

Ты отпусти иллюзий рой
В простор Вселенной
И постигай Души покой
Мой неизменный...

И лишь когда утихнет гул
Зудящих мыслей, -
Считай, что в храм святой шагнул
Отныне присно...

Душою Душу обоймешь
И вровень дышишь -
В тот миг меня ты и найдешь...
И все услышишь...

Мелодия моей Души
В тебя вольется,
И эхом бархатным в тиши
Вдруг отзовется...

И ты почувствуешь теперь, -
Она прекрасна!..
Внимай Души позывам, верь
Небезучастно...

Пока ты сердцем не прозрел,
Не видишь может,
Что ВСЁ в бездонной тишине -
ОДНО и то же...

Храни Святыню, не суди -
Судим не будешь...
И помни: ты всегда любим,
Покуда любишь...