Девушки

Иван Дловз
Девушки.

Девушка в любом возрасте девушка,
Хоть девочка, хоть бабушка!
Хоть 5, хоть 25, хоть 50 лет,
Она оставляет за собой
Шикарный, запоминающейся след!
И этот след, этот момент
Запоминается навсегда,
Без великого труда
Он в память западает,
В себя влюбляет!
Девушки в любом возрасте прекрасны,
Их сомнения в этом напрасны,
Они красотой делают лучше мир,
Влюбляется в них сам Мессир,
Он влюбляется, он окрыляется,
И чудо, наконец, случается!!!
Девушки всегда хороши,
От их образа, от их души
Не отвести глаз,
Девушка – шикарный алмаз
В достойных руках,
Исчезает в мире страх,
Когда они появляются,
Когда они улыбаются!!!