Пасха 17

Алексей Брюшневский
«После третьих петухов, зашептались птицы,
из не сотканных стихов нОвый день родится…»
                ***

Словно кошка мягкой лапкой
Умывается апрель
Воздух нежный, терпкий, сладкий
Дарит Лель

Куличей пьянящий запах...
Манит мир
Символ жизни, в ярких латах
На турнир !

На святое воскресенье
Перезвон...
В небе крёстное знамение
Славит он

И летит: "Иисус воскресе...!"
К праотцам...
Всех сегодня небо крестит
По сердцам.

 12.04.2015 – 16.04.2017
Aleksei Bryshnevsky