Поздравляю Александра Николаевича Колесникова

Богдана Синюк
 http://www.stihi.ru/avtor/superkolesniko

Как славно в День Рождения опять вернуться в детство!
Подарки, поздравления… от чувств тепло  на сердце.
Здоровья пожелают мне, что на три жизни хватит,
Удачи, вдохновения – а это много значит!
Посеют в мою душеньку уверенность и бодрость,
Да, я КОРОЛЬ сегодня, оставлю свою скромность…
А тут ещё любимая обиды позабудет,
Откроет двери в спаленку, прошепчет мне - что любит…
На завтра, в новом статусе  (год к возрасту прибавится),
Отброшу все условности и буду жить,  как нравиться!