дайте мне холст

Алёша Зубарев
Дайте мне кисти
И дайте мне холст
И я покажу вам
Что мир наш не прост
Не прост И не сложен
Он сам по себе
Он просто не должен
Ни мне ни тебе
И быть бы довольным
Но кто разберет
Чего так порой нам
В нем не достает
Любви ли тепла ли
О чем разговор
Как мы не пропали
Еще до сих пор
Он словно подснежник
Сорвешь в один миг
Поймешь как он нежен
Как мал но велик
То голосом страшен
То в раз - онемел
Так глянешь - раскрашен
А так - черно-бел
И так многогранен
Что я что скрывать
Для мира подрамник
Не смог подобрать
Смешал все цвета я
Да нету холста
Задача простая
Не так уж проста