Когда в природе видим порно

Анатолий Кузнецов 2
Погода, как и весь народ,
Сошла с ума, морозом бредит.
То начинает ледоход,
А то пурги предложит кредит.
И не понять, что делать нам?
Рассаду сеять иль не надо.
Когда метели по утрам
Все замели тропинки сада.
Хозяйки мечутся в делах.
Их планы рушатся бесспорно.
И трепет слышится в словах,
Когда в природе видят порно.
   16.04.2017г. 09:07