Христос, оправдав мир, воскрес!

Елена Данилова 4
Радуйтесь, радуйтесь люди
С Ангельским войском небес:
Бог нас простил и не судит!
Христос, оправдав мир, воскрес!

Победа Христа дорогая –
Агнцем Он стал искупления.
Собой нас от смерти спасая,
Христос в мир принёс исцеление.

Ад попран, Любовь торжествует!
Голгофой земля искупилась.
Осанна Царю! Дух ликует!
Спасения кровь в мир пролилась!

Прошли отчуждения годы,
Отец примирил Мир с Собой.
День мира настал и свободы,
Являет Христа Дух Святой!

Звёзды на небе сияют.
Колоколов  чистота
Радостно всем возвещает
О воскресении Христа.

Звон триумфальный окрест
Смерть жизнью побеждена,
Иисус из мёртвых воскрес!
Для нас открыл небеса.

Отвергнем образ ветхий
И в Свет войдём из тьмы,
Христос воскрес из мертвых,
Восстанем с Ним и мы!

Радуйтесь, радуйтесь люди
С Ангельским войском небес:
Бог нас простил и не судит!
Христос в Божьей славе воскрес!