Христос воскресе!

Сергей Рулевский
Сорвалась с места и несёт движение весеннее!
Бежит огнём Благая весть: Христово Воскресение!
Не закопай же, как талант, а дай в приумножение,
Беги, и с радостью раздай надежду на спасение!

Христос воскресе!