Полетели голуби опять...

Елена Долгих
Полетели голуби опять,
Замелькали, словно паруса.
Я берусь за кисть, чтоб рисовать
Пятнышки живые в небесах.
Голуби! Танцуют в небе голуби,
И в поднебесной проруби
Такая красота!
Головы, вдруг закружились головы
У всех, кто стар и молоды,
Взлететь бы – вот мечта!
Длится долгий танец голубей,
Рвётся к ним наверх моя душа,
А тоска на сердце всё сильней,
Не хватает в жизни куража.
Холодно…жить без мечты так холодно,
Осталась где-то молодость,
В неведомых краях.
Колокол, гудит осенний колокол,
Над жизнью и над городом
Звенит печаль моя….