Я наверно не стал бы судачить

Артур Фрайман
Я наверно не стал бы судачить
О тебе,о твоей суете,
Если б  ты в мою душу,как мячик
Не влетела в окно по весне.

И ещё я не понял откуда
Мне такая взошла благодать,
Пролетела с скандалом отсюда
В те края где пора загорать.

Но коснулась меня дерзким взглядом,
Посоветовал это не сметь,
Двое суток была со мной рядом
Я не смог тебя дольше терпеть.