Рай

Тамара Крячко
Креслица,веера,
Садик в цветах,ухоженный-
Вот, что такое рай,
Рай-не Голгофа Божия.
Рай-не страданье,кровь...
Музыка,рай-бемоль,диез...
Маленькая любовь,
Плотское удовольствие.
Ром,пентхаус,пикап...
Парашютисты,дайверы...
Не допрогнется раб,
В газовой дрогнет камере...
Слабому-поделом!
Жалкому-по достоинству...
Обыкновенно зло,
В избранном,своем воинстве.
Вечность-рисунок,слайд,
Воскресение Божие...
Рай на земле-прайм-тайм,
Деньги в его подножии.