Раз, два, три

Мирослава Багирова
Чувства любви для тебя вредны,
Поэтому слушай мои советы на раз, два, три.
Не влюбляйся ты в него, сразу шали.
Начни не с лица, а с левой ноги.
Отрежь его член, себе прицепи.
Не подставляй зад, а сама еби.
Ну или просто в сексшоп сходи.
Зачем тебе вообще эти страдания нужны?