Пасха!

Дмитрий Ефременко
      20 апреля 2014 г.

Пасха наступила
К нам она пришла,
Радость подарила-
Счастье принесла.

Ярким светлым утром,
Солнце восстаёт
Совершая чудо=
Праздник нам несёт.

Тучки набегают-
Плачут небеса.
С верху низвергаясь-
По Христу вода.

Иисус распятый,
Мучит его боль-
И оттуда свято,
Дарит нам любовь.

Похоронен в склепе,
В воскресенье днём.
Мать пришла проведать,
С благостным огнём.

Воскрешён был Боже,
Рада его мать.
Он с Олимпа тоже-
Дарит благодать.

Каждый раз на пасху-
Люди говорят.
Всем-ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Бога-благодарят.

   СТРАННИК!