Тень и свет...

Рудская Раиса Терентьевна
 Тень и свет, туманность, ясность,
 Ёмкость образов пейзажных:
 Риск отважных в водах моря,
 Ночь и день, простор и воля...
 Есть в картинах поэтичных
 Романтизм и спектр лиричный.

 *

 Уильям Тёрнер.
 Суда, держащиеся на якорях.